sábado, 6 de noviembre de 2010

La dieta variada permite adelgazar 3 kilos en 2 semanas. Se trata de un tipo de dieta disociada que permite comer gran variedad de alimentos.


Esta dieta es en mi opinión de lo mejor que se puede seguir sin riesgos de salud y con un equilibrio en sus planteamientos que la hace fácil y llevadera.
La dieta variada permite adelgazar 3 kilos en 2 semanas. Se trata de un tipo de dieta disociada que permite comer gran variedad de alimentos, aunque entre todos ellos predominan las proteínas.
El hecho de que sea variada no solo la hace menos cansina sino que la caracteriza por ser muy equilibrada.
NO OBSTANTE: Que las 2 semanas las hagas seguidas o con un intervalo razonable, depende de ti. Personalmente, te recomiendo que la hagas semana SI y semana No durante un máximo de DOS MESES y que durante el periodo NO, tu alimentación sea rica, variada y equilibrada, moderando el alcohol, el tabaco y los dulces, al máximo.
La base del consumo de proteínas evita que el cuerpo elimine agua y líquidos y se centra en la eliminación y pérdida de grasas con lo cual es menos probable que después de la realización de la dieta, se vuelvan a recuperar los kilos perdidos.

MENU TIPO SEMANA


Día 1:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•Parrillada vegetal a base de berenjenas, calabacines y espárragos.
•Porción de merluza al papillote, aliñada con un poco de limón.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Judías verdes al vapor aliñadas con un chorrito de aceite de oliva virgen.
•Ración de champiñones a la plancha con ajo, perejil y un chorrito de aceite de oliva.

Día 2:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 ración de coliflor hervida y aliñada con especies, limón y aceite.
•1 infusión al gusto.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Ensalada de endibias.
•Sepia a la plancha con ajo, perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen.

Día 3:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•Estofado de lentejas con verduras.
•Ensalada de lechuga y pepino.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado.
•1 infusión al gusto.

Para cenar

•Caldo vegetal (a base de nabos, puerros, cebollas y apio).
•Filete de lenguado al papillote o a la plancha y aliñado con un poco de jugo de limón
.
Día 4:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 plato de alcachofas a la plancha con un poco de ajo y sal y un chorrito de aceite de oliva virgen.
•1 filete magro de ternera a la plancha.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Espárragos verdes aliñados con unas gotas de limón y un poco de mayonesa Light.
•1 lata de atún al natural.

Día 5:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 ración de sopa de sémola de maíz o de trigo.
•1 ración de conejo al ajillo.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Ración de cetas y champiñones a la plancha con ajo, perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen.
•Ración de langostinos o gambas a la plancha.

Día 6:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 plato de garbanzos con espinacas, cebolla, un diente de ajo y un chorrito de aceite.
•Pechuga de pollo al papillote, aliñada con unas gotas de limón.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Ensalada de berros y zanahoria rallada.
•Filete de lenguado aderezado con unas gotas de limón.

Día 7:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 Ensalada variada.
•1 porción de cordera al horno desgrasado.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Acelgas rehogadas con un ajo picado y un chorrito de aceite.
•Tortilla de calabacín.


2ª SEMANA


Día 1:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 ración de pasta integral con salsa pesto.
•1 infusión al gusto.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Menestra a base de: Patatas, cebollas, judías y zanahorias hervidas y aliñadas con un chorrito de aceite de oliva virgen y un pellizco de sal.

Día 2:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 ensalada de espinacas y tomate con un chorrito de aceite de oliva.
•100 gramos de queso fresco.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.
Para cenar


•Ensalada de lechuga con espárragos, pepino, zanahoria y carne de cangrejo aderezada con aceite y limón.

Día 3:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 plato de sopa de cebolla y apio a daditos.
•1 pechuga de pollo a la plancha o al horno, sin la piel y aliñada con jugo de limón.
•1 ensalada de tomate.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Ensalada griega con queso fresco, tomate, lechuga, perejil, cebolla y aliñada con aceite de oliva virgen.
•100 gramos de bacalao fresco al papillote o al horno aliñado con un poco de jugo de limón.

Día 4:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 ración de zanahorias crudas ralladas o troceadas.
•Mero a la plancha con ajo y perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•1 plato de brócoli hervido con un diente de ajo y un chorrito de aceite de oliva virgen.
•1 taza de cereales integrales.
•1 pieza de fruta al gusto, excepto plátano.

Día 5:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•Pisto aliñado con hiervas aromáticas.
•1 tortilla a la francesa de un solo huevo (se puede alargar con un chorrito de leche desnatada).

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Alcachofas a la plancha con un poco de ajo y perejil.
•1 filete de lenguado a la plancha aliñado con un poco de jugo de limón.

Día 6:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 plato de guisantes hervidos con taquitos de jamón serrano desgrasado.
•Bistec de ternera a la plancha.

Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar
Caldo vegetal sin grasa.


•1 ración de merluza a la plancha aliñado con un poco de jugo de limón y zanahoria rallada como guarnición.
•1 filete de lenguado a la plancha aliñado con un poco de jugo de limón.

Día 7:
Para desayunar


•Té o café con unas gotitas de leche desnatada.
•Una pieza de fruta (escoger entre: kiwi, melón, mandarina, manzana, naranja o piña).

Para almorzar a media mañana


•1 yogur desnatado natural.
•1 pieza de fruta.

Para comer


•1 plato de berenjenas al horno aliñadas con sal, aceite y orégano.
•1 filete de pavo a la plancha.
•Ensalada vegetal.
Para merendar


•2 lonchas de pavo curado o un trozo de queso fresco.
•1 infusión al gusto.

Para cenar


•Menestra de verduras al gusto..
•100 gamos de salmón al horno aliñado con un chorrito de limón.

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